You are currently viewing إدمان الترامادول ( المخدر الخادع).

إدمان الترامادول ( المخدر الخادع).

  • للاسف الكثير من الناس لا يعلم مدى الخطر الذى يواجهه عند بداية الإقبال على تناول مخدر ( الترمادول) .
  • فجميع من بدء فى تناول ( الترامادول) كانوا يبحثون عن حل وعلاج لبعض المشكلات الجسديه او النفسيه او الجنسيه متوهمين بأنه قادر على علاج مشكلاتهم . وللأسف فهو فى البدايه قد يكون حلا وعلاج لهذه المشاكل حتى يصبح هو أكبر المشاكل التى يواجهونها و التى قد تدمر حياتهم لذا فهو ( خادع )
  • فهو فى البدايه يعطيهم ما يريدون مثل تسكين الآلام او تحسين الحاله المزاجية او زيادة القدره الجنسيه حتى يعتاد عليه الجسم وسرعان ما يحدث هذا . ثم يحتاج الجسم إلى زيادة الجرعه باستمرار حتى يحصل على ما يريد . ثم يتحول إلى أسير في سجن هذا المخدر فلا يمكنه حتى الحركه من دونه و يصبح اهتمامه الأول والأخير هو توفير الكميه اللازمه ليومه .
  • حتى يتحول ذلك الشخص إلى شخص عجوز هزيل ضعيف غير مهتم بمظهره متبلد المشاعر ولايبالى بشىء . حينها يكتشف أنه تعرض لأكبر خدعه قد تحدث له .
  • حرر نفسك من سجن الادمان
    نعلم انه ليس سهلا وانك تخاف من أعراض الانسحاب . لكن هذه الأعراض هى سور السجن العالى الذى يجب أن تقفز من عليه لتعود إلى حياتك مره أخرى.
  • اسال عن برامج السحب السريع للمخدرات والسحب بدون الم بمستشفى وعيادات دار ابو العزايم.